Sponsoren und Partner

Rabatte bei unseren Partnern

Als Mitglied der DAV-Sektion Nürnberg erhaltet ihr gegen Vorlage des Mitgliedsausweises bei folgenden Partnern Preisnachlässe:

• Fietzophren
  • Goldbach Apotheke (nur rezeptfrei)
  • Hans Stoll
  • Karstadt Sport (nur Outdoor/Bergsport)
  • Eldorado Bergsport
  • Klettersucht
  • Kilian-Dienstleistungen u. Handel
  • VAUDE
  • Magnesia 10%
  • Boulderhalle E4
  • Richter-Orthopädie 10% (nur rezeptfrei)
  • Mc Treck 10% (mit Kundenkarte)
  • travel & trek 10%

Meist gilt dies nicht bei bereits reduzierter Ware und es werden keine Mehrfachrabatte gewährt. Ihr könnt auch bei anderen Sportartikelanbietern nach einem DAV-Rabatt nachfragen.