Sponsoren und Partner

Rabatte bei unseren Partnern

Als Mitglied der DAV-Sektion Nürnberg erhaltet ihr gegen Vorlage des Mitgliedsausweises bei folgenden Partnern Preisnachlässe:

• Fietzophren
  • Goldbach Apotheke (nur rezeptfrei)
  • Hans Stoll
  • Eldorado Bergsport
  • Magnesia 10%
  • Boulderhalle E4
  • Richter-Orthopädie 10% (nur rezeptfrei)
  • travel & trek 10%

Meist gilt dies nicht bei bereits reduzierter Ware und es werden keine Mehrfachrabatte gewährt. Ihr könnt auch bei anderen Sportartikelanbietern nach einem DAV-Rabatt nachfragen.

DEUTSCHER ALPENVEREIN

Gegründet 1869 ist der Deutsche Alpenverein mittlerweile der fünftgrößte Sportfachverband Deutschlands. In ihm sind 358 rechtlich selbstständige Sektionen mit insgesamt 1.289.641 Mitgliedern organisiert (Stand: 29. Juli 2019).
Homepage des DAV

DR. KARG’S – Knäckebrot & Vollkorn-Snacks’s

„Genuss mit Biss” steht für hochwertige, handwerklich hergestellte vollkornige Knusper-Kreationen, die zu jeder Gelegenheit einen besonderen Genussmoment bereiten. Als familiengeführte Bäckerei steht Dr. Krag’s für solides Handwerk, Tradition und Natürlichkeit an erster Stelle.
Hier geht’s zu den leckeren Snacks

VERKEHRSVERBUND GROSSRAUM NÜRNBERG

Eine Fahrkarte, viele Ziele. Mit Bus, Bahn und Co. zu den schönsten Zielen in der Region.
Homepage des VGN

Homepage des Verkehrsverbund Großraum Nürnberg

Wir danken unseren Sponsoren und Partnern!