Familiengruppe – Wandermäuse

Die Familiengruppe „Wandermäuse“ bietet den Rahmen für gemeinsame Erlebnisse von Kindern des Jahrgangs 2011 bis 2014 und deren geländegängige Eltern.

Wir wollen die Wanderwege in und um Nürnberg erforschen – bergauf, bergab und über Stock und Stein. Dabei wählen wir Wanderungen bis ca. 7 km Länge und passen unser Tempo den Kindern an.

Termin ist in der Regel der zweite oder dritte Sonntag im Monat mit Start um 11.00 Uhr am vereinbarten Treffpunkt.

Die Aufsichtspflicht für die Kinder verbleibt bei den Eltern.

Näheres zu den Wandermäusen und unseren Unternehmungen gibt es per E-mail-Verteiler.

Tobias Schone

Aufgrund der momentanen Corona Lage können wir nicht mit Sicherheit sagen, ob unser Programm wie geplant stattfinden kann. Wir veröffentlichen es trotzdem und hoffen das Beste.

Durchs Ankatal zur Felsgrotte Andreaskirche (fällt aus)
    Rund um Dietersberg - anschließend Sonnwendfeier
    Klumpertal mit Jägersteig und Planschen im Weihersbach