Bergweh

Bergweh LogoWir, etwa 40 Bergbegeisterte zwischen 35 und 45 Jahre, klettern gerne auf steile Felsen, wandern über Stock und Stein, nehmen Passstraßen unter die Räder oder paddeln wilde Flüsse hinunter. Vom Bouldern bis zum alpinen Bergsteigen, Wandern bis Rennrad fahren, Eisklettern bis Boot fahren sind wir deshalb in vielen Outdoor-Sportarten zuhause.

Unsere Gruppentreffen Dienstags (jeder dritten Dienstag im Monat) bietet die Möglichkeit in lockerer Runde beisammen zu sein. Dann entstehen nicht nur Gespräche über dies und das, sondern auch Ideen und Pläne für gemeinsame Aktivitäten. Du kannst dich aktiv einbringen.

Bergbegeisterte zwischen 35 und 45 Jahre

Andreas Müller, Mobil: 0151-4126 3482
Stefan Algeyer,
Markus Hofmann,

Treffpunkt

DAV-Turm „Schwarz B“, Vestnertormauer 5, 90403 Nürnberg, jeden dritten Dienstag ab 20.00 Uhr sofern kein anderer Treffpunkt im Programm oder auf der Homepage steht.

Jeden erste Dienstag im Monat -> ‚Aktion Dienstag‘ mit entsprechend wechselnden Aktivitäten / Treffpunkt.

Programm

Im Frühjahr-/Sommerhalbjahr gibt es vor allem kurzfristig geplante Aktivitäten, unter Berücksichtigung der jeweils aktuellen Vorschriftenlage (z.B. Wanderungen, Grillen, Radeln…) welche ein bis zwei Wochen vorher per Email oder in der Gruppenrunde angekündigt werden.
Anmeldungen zu Aktivitäten bitte immer direkt beim Organisator.

Wochenende am Edelweisshaus in Kaisers
    Edelweisshaus in Kaisers

Wochenende am Edelweisshaus

Bergsteigen

Zur besseren Planung / Reservierung in der Hütte erforderlich – Bitte Rückmeldung an

Organisation: Maria Natterer oder Andreas Müller

Bergweh Aktion Dienstag - Schwimmen
    Freischwimmbad Bayer 07

Dienstag Abend Event -

Am Dienstag den 05.07. ist es wieder soweit ‚Aktiondienstag’ steht vor der Tür.

Diesmal treffen wir uns zum Schwimmen

im Freischwimmbad Bayer 07  ab 17:00 Uhr

Organisation: Andreas Müller

(Turm „Schwarz B“ ist geschlossen)