Bergweh

Bergweh LogoWir, etwa 40 Bergbegeisterte zwischen 35 und 45 Jahre, klettern gerne auf steile Felsen, wandern über Stock und Stein, nehmen Passstraßen unter die Räder oder paddeln wilde Flüsse hinunter. Vom Bouldern bis zum alpinen Bergsteigen, Wandern bis Rennrad fahren, Eisklettern bis Boot fahren sind wir deshalb in vielen Outdoor-Sportarten zuhause.

Unsere Gruppentreffen Dienstags (jeder dritten Dienstag im Monat) bietet die Möglichkeit in lockerer Runde beisammen zu sein. Dann entstehen nicht nur Gespräche über dies und das, sondern auch Ideen und Pläne für gemeinsame Aktivitäten. Du kannst dich aktiv einbringen.

Bergbegeisterte zwischen 35 und 45 Jahre

Andreas Müller, Mobil: 0151-4126 3482
Stefan Algeyer,
Markus Hofmann,

Treffpunkt

DAV-Turm „Schwarz B“, Vestnertormauer 5, 90403 Nürnberg, jeden dritten Dienstag ab 20.00 Uhr sofern kein anderer Treffpunkt im Programm oder auf der Homepage steht.

Jeden erste Dienstag im Monat -> ‚Aktion Dienstag‘ mit entsprechend wechselnden Aktivitäten / Treffpunkt.

Programm

Im Frühjahr-/Sommerhalbjahr gibt es vor allem kurzfristig geplante Aktivitäten, unter Berücksichtigung der jeweils aktuellen Vorschriftenlage (z.B. Wanderungen, Grillen, Radeln…) welche ein bis zwei Wochen vorher per Email oder in der Gruppenrunde angekündigt werden.
Anmeldungen zu Aktivitäten bitte immer direkt beim Organisator.

Bergweh Aktion Dienstag - Klettern in der Halle & Badminton
    Climbing Factory Nürnberg

Dienstag Abend Event -

Klettern in der Halle & Badminton

Am Dienstag den 04.10 ist es wieder soweit ‚Aktiondienstag’ steht vor der Tür.

Diesmal treffen wir uns

in der Climbing Factory Nürnberg 18:00 Uhr

ab 18:00 Uhr klettern mit Ali

und ab 19:30 Uhr Badminton

Organisation: Stefan Algeyer

Gebt uns doch bitte Bescheid, ob ihr kommen wollt (bitte bis 24.09.).

(Turm „Schwarz B“ ist geschlossen)

DAV-Turm "Schwarz B"

DAV-Turm "Schwarz B", Vestnertormauer 5, 90403 Nürnberg,