Bergweh

Bergweh LogoWir, etwa 40 Bergbegeisterte zwischen 33 und 44 Jahre, klettern gerne auf steile Felsen, wandern über Stock und Stein, nehmen Passstraßen unter die Räder oder paddeln wilde Flüsse hinunter. Vom Bouldern bis zum alpinen Bergsteigen, Wandern bis Rennrad fahren, Eisklettern bis Boot fahren sind wir deshalb in vielen Outdoor-Sportarten zuhause.

Unsere Gruppentreffen Dienstags (jeder dritten Dienstag im Monat) bietet die Möglichkeit in lockerer Runde beisammen zu sein. Dann entstehen nicht nur Gespräche über dies und das, sondern auch Ideen und Pläne für gemeinsame Aktivitäten.

Bergbegeisterte zwischen 33 und 44 Jahre

Andreas Müller, Mobil: 0151-4126 3482
Markus Hofmann, Mobil: 0151-5255 3461

Treffpunkt

DAV-Turm „Schwarz B“, Vestnertormauer 5, 90403 Nürnberg, jeden dritten Dienstag ab 20.00 Uhr sofern kein anderer Treffpunkt im Programm oder auf der Homepage steht.

Jeden erste Dienstag im Monat -> ‚Aktion Dienstag‘ mit entsprechend wechselnden Aktivitäten / Treffpunkt.

Programm

Im Herbst-/Winterhalbjahr gibt es vor allem kurzfristig geplante Aktivitäten, unter Berücksichtigung der jeweils aktuellen Vorschriftenlage (z.B. Wanderungen, Langlaufen, Grillen…) welche ein bis zwei Wochen vorher per Email oder in der Gruppenrunde angekündigt werden.
Genauere Informationen gibt es dann per Email und in der Gruppenrunde.
Anmeldungen zu Aktivitäten bitte immer direkt beim Organisator.