Bergsteigergruppe

Wir sind eine Gruppe ehemaliger Bergsteigerinnen und Bergsteiger von 60 aufwärts. Unsere Altersschicht ist jedoch nach oben und unten offen. Neben den folgenden Touren sind auch individuell abgesprochene Unternehmungen (auch wochentags) möglich.
Wenn Sie unser Programm anspricht, kommen Sie einfach mal zu den zwanglosen Do-Treffs oder rufen Sie uns an.

ehemaliger Bergsteigerinnen und Bergsteiger von 60 aufwärts

Der jeweilige Organisator und übergreifend Burgl Hübner Tel. 0911-897109

TREFFPUNKT

Wenn nichts anderes angegeben, treffen wir uns an jedem 4. Donnerstag im Monat ab 18.00 Uhr in der Sportgaststätte Falkenheim, Germersheimer Str. 86, 90469 Nürnberg, Tel. 0911/487012.

Programm

Abendwanderungen Termine werden kurzfristig abgesprochen, näheres an den Do-Treffs oder per E-Mail)

Radtouren (wochentags): Termine werden kurzfristig festgelegt. Organisation Klara Amstätter

Corona-Hinweis zu unseren Wanderungen:

Da die Regelungen für Aktivitäten zu Zeiten der Corona – Pandemie starken Veränderungen unterworfen sind, können sich die Rahmenbedingungen für unsere Wanderungen ständig ändern. Daher werden die genauen Einzelheiten bei den Treffen besprochen und per Mail oder Telefon bekannt gegeben.

Zusammenkunft
    Unterwegs im Fürther Stadtwald

Hp.Alte Veste – Wildgehege – Stadtförsterei – Felsenkeller – Hp.Weiherhof

Zusammenkunft
    Zum Birgittenkloster

Altdorf – Hagenhausen – Gnadenberg – Rasch - Altdorf

Rechtshinweis: bei unseren Bergtouren und Wanderungen handelt es sich um Gemeinschaftsfahrten. Die Teilnahme erfolgt in eigener Verantwortung. Die Teilnehmer verzichten auf jegliche Ansprüche gegen die Sektion oder die Organisatoren wegen Fahrlässigkeit.

Burgl Hübner Tel. 0911/897109