Bergsteigergruppe

Wir sind eine Gruppe ehemaliger Bergsteigerinnen und Bergsteiger von 60 aufwärts. Unsere Altersschicht ist jedoch nach oben und unten offen. Neben den folgenden Touren sind auch individuell abgesprochene Unternehmungen (auch wochentags) möglich.
Wenn Sie unser Programm anspricht, kommen Sie einfach mal zu den zwanglosen Do-Treffs oder rufen Sie uns an.

ehemaliger Bergsteigerinnen und Bergsteiger von 60 aufwärts

Der jeweilige Organisator und übergreifend Burgl Hübner Tel. 0911-897109

TREFFPUNKT

Wenn nichts anderes angegeben, treffen wir uns an jedem 4. Donnerstag im Monat ab 18.00 Uhr in der Sportgaststätte Falkenheim, Germersheimer Str. 86, 90469 Nürnberg, Tel. 0911/487012.

Programm

(für Abendwanderungen gilt: Termine werden kurzfristig abgesprochen, näheres an den Do-Treffs oder per E-Mail)

Corona-Hinweis zu unseren Wanderungen:

Da die Regelungen für Aktivitäten zu Zeiten der Coronakrise starken Veränderungen unterworfen sind, können sich die Rahmenbedingungen für unsere Wanderungen ständig ändern. Daher werden die genauen Einzelheiten bei den Treffen besprochen und per Mail oder Telefon bekannt gegeben.

Wanderung zum Großmeinfelder Windloch (fällt aus)
    Vorra - Windloch - Reichental - Vorra
    Sportgaststätte Falkenheim
    Wanderung durch den Wengleinpark hoch zur "Charlottenruhe"
    Hohenstadt - Eschenbach - Wengleinpark - Charlottenruhe - Eschenbach - Hohenstadt
    Wanderung 1000 Höhenmeter Weg Nordroute
    Pommelsbrunn - Ruine Lichtenstein - Leitenberg - Kreuzberg - Hofberg - Zankelstein - Pommelsbrunn
    Wanderung von Aussichtspunkt zu Aussichtspunkt
    Pretzfeld - Schlüsselstein - Wallerwarte - Zuckerhut - Neideckgrotte - Streitberg
    DAV Mitgliederversammlung
    CVJM-Haus, Großer Saal

Rechtshinweis: bei unseren Bergtouren und Wanderungen handelt es sich um Gemeinschaftsfahrten. Die Teilnahme erfolgt in eigener Verantwortung. Die Teilnehmer verzichten auf jegliche Ansprüche gegen die Sektion oder die Organisatoren wegen Fahrlässigkeit.

Burgl Hübner Tel. 0911/897109