Bergsteigergruppe

Wir sind eine Gruppe ehemaliger Bergsteigerinnen und Bergsteiger von 60 aufwärts. Unsere Altersschicht ist jedoch nach oben und unten offen. Neben den folgenden Touren sind auch individuell abgesprochene Unternehmungen (auch wochentags) möglich.
Wenn Sie unser Programm anspricht, kommen Sie einfach mal zu den zwanglosen Do-Treffs oder rufen Sie uns an.

ehemaliger Bergsteigerinnen und Bergsteiger von 60 aufwärts

Der jeweilige Organisator und übergreifend Burgl Hübner Tel. 0911-897109

TREFFPUNKT

Wenn nichts anderes angegeben, treffen wir uns an jedem 4. Donnerstag im Monat ab 18.00 Uhr in der Sportgaststätte Falkenheim, Germersheimer Str. 86, 90469 Nürnberg, Tel. 0911/487012.

Programm

(für Abendwanderungen gilt: Termine werden kurzfristig abgesprochen, näheres an den Do-Treffs oder per E-Mail)

Keine Termine

Rechtshinweis: bei unseren Bergtouren und Wanderungen handelt es sich um Gemeinschaftsfahrten. Die Teilnahme erfolgt in eigener Verantwortung. Die Teilnehmer verzichten auf jegliche Ansprüche gegen die Sektion oder die Organisatoren wegen Fahrlässigkeit.

Auf Grund der noch immer andauernden Ausgangseinschränkungen und der Ungewissheit, wann eine Lockerung der Kontaktsperre kommt, wird kein dateilliertes Programm erstellt. Abhängig von den gegebenen Möglichkeiten, werden die ausgefallenen Touren und Wanderungen nachgeholt.

1) Wanderung durchs Reichental zum Windloch

2) Unterwegs im Steigerwald

3) Ausflug nach Bamberg

4) Radtour durchs Knoblauchsland

5) Durch die Bitterbachschlucht

6) Stille Wege im Spalter Hopfenland

7) Von der Pegnitzquelle zur Püttlach

Der monatliche Stammtisch kann ebenfalls erst wieder nach Lockerung der Ausgangsbeschränkungen stattfinden. Termine werden kurzfristig per E-Mail bekanntgegeben bzw. telefonisch besprochen.

Burgl Hübner