Ski- und Snowboardabteilung

Die Ski- und Snowboardabteilung hat etwa 600 Mitglieder aus allen Altersgruppen.
Wir führen verschiedene Veranstaltungen für Alpinfahrer, Snowboarder und Langläufer durch.
Der alpine Rennsport wird über den Skiverband Frankenjura durchgeführt. All unsere Aktivitäten
werden von ausgebildeten Übungsleiter(inne)n von DSV und DAV betreut.
Sämtliche Veranstaltungen sind jedoch für alle Sektionsmitglieder offen.
Aber selbst wer nicht im Verein ist, kann an unseren Veranstaltungen teilnehmen.

Also: Fahrt bei uns mit und verbessert eure Technik! Ihr seid dann noch sicherer unterwegs und habt mehr Genuss beim Skifahren, Snowboarden und Langlaufen.

Programm 2019/2020

Auch in der Saison 2019/2020 könnt ihr als Fahrtenteilnehmer aus dem breit gefächerten Betreuungsangebot unserer ÜbungsleiterInnen auswählen, d. h., dass individuell auf die Bedürfnisse der Teilnehmer abgestimmt Übungsleiter(innen) zur Verfügung stehen. Dies kann auch stunden- oder halbtageweise sein. Selbstverständlich bieten wir weiterhin auch Kurse für Ski alpin und Snowboard an, insbesondere für Kinder und Jugendliche. Unsere Fahrten-Organisatoren können euch jederzeit das spezielle Angebot einer Fahrt näher erläutern.

Achtung: Wir weisen wie immer darauf hin, dass wir lediglich Vermittler einzelner Fahrtenleistungen sind. Wir organisieren die einzelnen Vermittlungsleistungen grundsätzlich im Namen und Auftrag der Fahrtenteilnehmer. Unsere Tätigkeiten beschränken sich auf die Organisation der Fahrten und die Betreuung unserer Teilnehmer, wobei wir hoffen, beides zu Eurer vollsten Zufriedenheit durchführen zu können.

Nur Mitglieder des DAV Nürnberg kommen in den Genuss des ermäßigten Teilnehmerpreises!

SKI-GYMNASTIK:Immer mittwochs (mit Ausnahme der Schulferien) in der Turnhalle der Berufsschule an der Kleestraße, Eingang Schönweißstraße, Untergeschoss.
Ab 11. September wieder zweimal: 18.00-19.00 Uhr (moderat) und 19.00-20.00 Uhr (anstrengend)

+++ Die Skigymnastik findet am 24.06. im Luitpolthain statt, Treffpunkt Ehrenhalle um 18.30 Uhr +++