Hochtourengruppe

Liebe Sektionsmitglieder,

bei uns treffen sich Frau und Mann, jung und etwas älter, so ab 40 Jahre aufwärts. Für alle diejenigen, die Erfahrung für selbständige Touren mitbringen, alpinistisch aktiv sind und Gleichgesinnte treffen wollen. Wir klettern alpin und in der Halle, unternehmen Hoch- und Ski(hoch)touren in den Ost- und Westalpen. Trekken in den Gebirgen der Welt und gehen mitunter auf Expedition.

Bergbegeisterte so ab 40 Jahre aufwärts

Christian Funke, 09127 951124

Treffpunkt

Unser Gruppentreff findet wie bisher am ersten oder zweiten Dienstag im Monat statt.
Künftig treffen wir uns in den neuen Vereinsräumen im Turm Schwarz B, Vestnertormauer 5, Nbg.

Gruppentreff
    Turm Schwarz B
Unser Gruppenprogramm: 📅 iCal-Datei

Außerdem

Derzeit sind wir wetterabhängig wieder regelmäßig draußen an den Felsen unterwegs.

Mögliche weitere Tourentermine werden beim nächsten Gruppentreff im September vereinbart.