Termine Sonnwendfeier, Mitgliederversammlung, Ehrungsabend

In der letzten Vorstandssitzung vom 14. Mai wurde aufgrund der aktuellen Lage beschlossen, die Sonnwendfeier in diesem Jahr 2020 abzusagen.

Gleiches gilt für den traditionellen Ehrungsabend mit rund 150 Teilnehmern, der jährlich im Herbst stattfindet.  Auch dieser muss leider dieses Jahr ausfallen.
Wir sind aber fest entschlossen, alle Ehrungen im nächsten Jahr nachzuholen. Ihre Urkunde und Ehrennadel erhalten alle Jubilare dennoch unaufgefordert per Post im Herbst 2020.

Die Mitgliederversammlung wurde auf den neuen Termin am 24.09. verlegt und findet im großen Saal des CVJM am Kornmarkt statt.

Mit dem nächsten Mitteilungsheft erhalten alle Mitglieder die Einladung dazu. Dieses erscheint zum 15. Juli 2020.