Treffpunkt Bergsteigen

Der Treffpunkt Bergsteigen ist ein offener Treff für alle Sektionsmitglieder. Man trifft sich dort 1x im Monat, in der Regel der 3. Mittwoch, jeweils ab 19.30 Uhr.

Im Programm stehen Bilder- bzw. Filmvorträge über Berg-, Rad-, Ski- und andere Touren von Sektionsmitgliedern. Es finden Ausbildungsabende der Lawinenkunde, Wetter, Orientierung im Gelände usw. statt. Ebenso ist das Kennenlernen von neuen Tourenpartnern möglich.

AUFRUF

Wer mit Bildern (Beamer vorhanden) über interessante Touren oder Reisen berichten kann,
sollte sich bei Hans Bald (Tel. 0911/441350 bzw. 0151/28789804) melden.

Offener Treff für alle Sektionsmitglieder

Gaststätte “Bienenheim”
Adalbert-Stifter-Str. 1

Wichtiger Hinweis

Corona bedingt können leider aktuell keine Vortragsveranstaltungen im Bienenheim stattfinden, deshalb werden alle geplanten Bildervorträge auf einen späteren Zeitpunkt verschoben!

Da im Moment  keine Präsenztreffen möglich sind, werden wir den Treff vorläufig online mittels der Software „Microsoft-Teams“ an den vorgegebenen Terminen jeweils am 3. Mittwoch des Kalendermonats ab 19:30 Uhr durchführen. Die Mitglieder der Bergwandergruppe erhalten rechtzeitig den Link für die Einwahl. Falls jemand interessiert ist und teilnehmen möchte, der (noch) nicht Mitglied der Bergwandergruppe ist, kann er den Zugangslink per email von  Wanderleiter Hans Bald anfordern.

offener Treff für alle Bergsport Interessierten
    Bienenheim