Treffpunkt Bergsteigen

Der Treffpunkt Bergsteigen ist ein offener Treff für alle Sektionsmitglieder. Man trifft sich dort 1x im Monat, in der Regel der 3. Mittwoch, jeweils ab (NEU! eine Stunde früher) 18.30 Uhr.

Auf dem Programm stehen Bilder- bzw. Filmvorträge über Berg-, Rad-, Ski- und andere Touren von Sektionsmitgliedern (Beginn weiterhin um 19.30 Uhr). Es finden Ausbildungsabende der Lawinenkunde, Wetter, Orientierung im Gelände usw. statt. Ebenso ist das Kennenlernen von neuen Tourenpartnern möglich.

AUFRUF

Wer mit Bildern (Beamer vorhanden) über interessante Touren oder Reisen berichten kann,
sollte sich bei Hans Bald (Tel. 0911/441350 bzw. 0151/28789804) melden.

Offener Treff für alle Sektionsmitglieder

Gaststätte „Bienenheim“
Adalbert-Stifter-Str. 1

Buchvorstellung - fällt leider Corona bedingt aus!
    Bienenheim

“Zeitlang“ Mein Sommer auf der Alm
    Buchvorstellung von Sibylle Leimeister

Bildervortrag
    Bienenheim

Der Nationalpark Hohe Tauern
    Bildervortrag von Thomas Remold
    Die Hohen Tauern sind der größte Nationalpark der Alpen. Bei vielen Touren dort habe ich die meisten Täler, Hütten und bedeutenden Gipfel besucht.
    Mein Vortrag zeigt die Höhepunkte aus vielen Jahren, zuletzt in diesem Sommer, von der Rötspitze im Westen über Großvenediger und Großglockner bis zur mehr als 100 km entfernten Hochalmspitze im Osten."