Treffpunkt Bergsteigen

Der Treffpunkt Bergsteigen ist ein offener Treff für alle Sektionsmitglieder. Man trifft sich dort 1x im Monat, in der Regel der 3. Mittwoch, jeweils ab 19.30 Uhr.

Im Programm stehen Bilder- bzw. Filmvorträge über Berg-, Rad-, Ski- und andere Touren von Sektionsmitgliedern. Es finden Ausbildungsabende der Lawinenkunde, Wetter, Orientierung im Gelände usw. statt. Ebenso ist das Kennenlernen von neuen Tourenpartnern möglich.

AUFRUF

Wer mit Bildern (Beamer vorhanden) über interessante Touren oder Reisen berichten kann,
sollte sich bei Hans Bald (Tel. 0911/441350 bzw. 0151/28789804) melden.

Offener Treff für alle Sektionsmitglieder

Gaststätte “Bienenheim”
Adalbert-Stifter-Str. 1

Wichtiger Hinweis zu den Bildervorträgen

Corona bedingt können leider aktuell keine Vortragsveranstaltungen im Bienenheim stattfinden, deshalb werden alle geplanten Bildervorträge auf einen späteren Zeitpunkt verschoben!

2020
    Bildervortrag - Ägypten, Pharaonenreich entlang des Nils - wird auf einen späteren Zeitpunkt verschoben - der offene Treff für alle Bergsport Interessierten findet statt (abgesagt)