Heimatwandergruppe

Wir sind eine offene Gruppe ab ca. 70 Jahren. Jüngere wären uns sehr willkommen.
Unser Spezialgebiet ist das Wandern rund um Nürnberg und in den fränkischen Mittelgebirgen, bei Nutzung öffentlicher Verkehrsmittel.

Alter ab ca. 60 Jahre

Gruppenleiter Otto Wittkopf, Tel. 0911/591728.

Fahrausweise: Wir treffen uns zu den angegebenen Zeiten, bei Zugabfahrt am Nürnberger Hauptbahnhof in der Nähe des Service Point. Durch gemeinsame Nutzung der Fahrkarten (VGN-Tagesticket im Verbundbereich oder Bayernticket) wollen wir für jeden den günstigsten Fahrpreis erreichen (meist 10 €). Vorhandene MobiCards können genutzt werden, wenn die Fahrt nicht über den VGN-Bereich hinaus geht.

Wegen der gegenwärtigen Corona-Lage finden z. Z. keine Veranstaltungen statt.                                                                  Bei Änderung der Lage wird an dieser Stelle kurzfristig informiert!

Keine Termine

Leider wissen wir nicht, wann der gegenwärtige „Lockdown“ enden wird und Heimatwanderungen wieder durchgeführt werden können. Aus diesem Grund sind hier an dieser Stelle keine Wanderungen veröffentlicht.

Bitte nach Beendigung des Lockdown und Freigabe von Vereinsveranstaltungen bzw. sportlicher Betätigung von Gruppen im Freien den Gruppenleiter Otto Wittkopf befragen. Er wird evtl. nach tel. Absprache kurzfristig einzelne Wanderungen führen. Bitte auch beachten, dass die Einkehr für Wandergruppen in Gastwirtschaften wahrscheinlich schwierig sein wird (ähnlich wie letztes Jahr).

Gruppenleiter Heimatwandergruppe                                                                                                                                                  Otto Wittkopf                                                                                                                                                                                              Telefon 0911-591728, Mobil 0161-93068948 (nur an Wandertagen)