Heimatwandergruppe

Wir sind eine offene Gruppe ab ca. 70 Jahren. Jüngere wären uns sehr willkommen.
Unser Spezialgebiet ist das Wandern rund um Nürnberg und in den fränkischen Mittelgebirgen, bei Nutzung öffentlicher Verkehrsmittel.

Alter ab ca. 70 Jahre

Ansprechpartner

Da der bisherige Gruppenleiter Otto Wittkopf am 29.12. 2022 verstorben ist,  gibt es z. Z. keinen Ansprechpartner und vorerst keine Wanderung.

Fahrausweise: Wir treffen uns zu den angegebenen Zeiten, bei Zugabfahrt am Nürnberger Hauptbahnhof in der Nähe des Service Point. Durch gemeinsame Nutzung der Fahrkarten (VGN-Tagesticket im Verbundbereich oder Bayernticket) wollen wir für jeden den günstigsten Fahrpreis erreichen (meist 10 €). Vorhandene MobiCards können genutzt werden, wenn die Fahrt nicht über den VGN-Bereich hinaus geht.

Keine Termine

In letzter Zeit sind immer mehr Organisatoren altersbedingt weggebrochen, daher organisierte nur noch der bisherige Gruppenleiter Otto Wittkopf je nach Wetterlage 1 Wanderung pro Monat. Die nächste Wanderung bitte telefonisch erfragen. Bitte auch beachten, dass die Einkehr für Wandergruppen in Gastwirtschaften schwierig geworden ist. Alle Teilnehmer unterliegen der jeweils geltenden Regel, z.Z. sind fast alle Regelungen aufgehoben.