Heimatwandergruppe

Wir sind eine offene Gruppe ab ca. 60 Jahren. Jüngere wären uns sehr willkommen.
Unser Spezialgebiet ist das Wandern rund um Nürnberg und in den fränkischen Mittelgebirgen, bei Nutzung öffentlicher Verkehrsmittel.

Alter ab ca. 60 Jahre

Ansprechpartner

Der jeweilige Organisator und übergreifend Gruppenleiter Otto Wittkopf, Tel. 0911/591728.

Fahrausweise: Wir treffen uns zu den angegebenen Zeiten, bei Zugabfahrt am Nürnberger Hauptbahnhof in der Nähe des Service Point. Durch gemeinsame Nutzung der Fahrkarten (VGN-Tagesticket im Verbundbereich oder Bayernticket) wollen wir für jeden den günstigsten Fahrpreis erreichen (meist 10 €). Vorhandene MobiCards können genutzt werden, wenn die Fahrt nicht über den VGN-Bereich hinaus geht.

Wegen der gegenwärtigen Corona-Lage finden z. Z. keine Veranstaltungen statt.                                                                  Bei Änderung der Lage wird an dieser Stelle kurzfristig informiert!

Zu Weihnachten nach Neutras
    Nbg.Hbf. (TT+10)

Hartmannshof-Deinsdorf-Neutras-Etzelwang (12 km)                                                                                      ANMELDUNG: bis spätestens Mittwoch, 23.12. erforderlich                                                                          INFO/ORGANISATION: Otto Wittkopf, Tel. 0911-591728

Änderungen jederzeit möglich! Und warum ein stark verkürztes Programm?                                            Coronabedingt ist die Einkehr für Wandergruppen in Gastwirtschaften schwierig geworden, die Beschränkungen bei den Tischbelegungen sowie Gasthausschließungen machen eine langfristige Planung fast unmöglich.                              Eventuell wird es im neuen Jahr kurzfristig organisierte Zusatzwanderungen geben, bitte telefonisch beim Gruppenleiter nachfragen.                                                                                                                                                 Gruppenleiter Heimatwandergruppe                                                                                                                                                   Otto Wittkopf                                                                                                                                                                                       Telefon 0911-591728, Mobil 0161-93068948 (nur an Wandertagen)