Heimatwandergruppe

Wir sind eine offene Gruppe ab ca. 60 Jahren. Jüngere wären uns sehr willkommen.
Unser Spezialgebiet ist das Wandern rund um Nürnberg und in den fränkischen Mittelgebirgen, bei Nutzung öffentlicher Verkehrsmittel.

Alter ab ca. 60 Jahre

Ansprechpartner

Der jeweilige Organisator und übergreifend Gruppenleiter Otto Wittkopf, Tel. 0911/591728.

Fahrausweise: Wir treffen uns zu den angegebenen Zeiten, bei Zugabfahrt am Nürnberger Hauptbahnhof in der Nähe des Service Point. Durch gemeinsame Nutzung der Fahrkarten (VGN-Tagesticket im Verbundbereich oder Bayernticket) wollen wir für jeden den günstigsten Fahrpreis erreichen (meist 10 €). Vorhandene MobiCards können genutzt werden, wenn die Fahrt nicht über den VGN-Bereich hinaus geht.

Neuer Termin für  die Mitgliederversammlung : 24.09.2020

Keine Termine

Achtung: Wegen Corona-Virus sind alle Veranstaltungen bis  auf weiteres abgesagt!