Familiengruppe – Zwergsteiger

Die Zwergsteiger sind eine Familiengruppe für alle Kinder der Jahrgänge 2014-2018 mit ihren Eltern, die gerne zusammen draußen Abenteuer erleben und Wanderungen unternehmen. Dazu treffen wir uns zirka einmal im Monat Sonntags hier in der Umgebung. Bei unseren Ausflügen wollen wir unseren Kindern die Freude und Faszination für Natur und Bewegung vermitteln, indem wir gemeinsam draußen Zeit verbringen.

Näheres zu unseren Wanderungen, Unternehmungen und Terminen gibt es per Email Verteiler. Bei Interesse gerne bei uns melden:

Wir freuen uns auf euch!

Maria&Michael, Hannah&Dirk

Aufgrund der momentanen Corona Lage können wir nicht mit Sicherheit sagen, ob unser Programm wie geplant stattfinden kann. Wir veröffentlichen es trotzdem und hoffen das Beste.

Maria&Michael

Hannah&Dirk