Familiengruppe – Zwergentreff

Hallo an alle unternehmungslustigen Eltern!

Der “Zwergentreff” ist eine Familiengruppe für alle Eltern, mit Kindern der Jahrgänge 2014-2018, welche gerne was zusammen (am besten) im Freien unternehmen.

Dazu treffen wir uns ungefähr zweimal im Monat Sonntags hier in der Umgebung. Bei unseren Ausflügen stehen die sportlichen Ambitionen von uns Eltern nicht im Vordergrund. Stattdessen wollen wir unseren Kindern die Freude und Faszination für Natur und Bewegung vermitteln, indem wir gemeinsam draußen Zeit verbringen. Daher orientiert sich das Tempo und die Anforderung stets an den Jüngsten.

Wenn ihr also Lust auf Klettern, Bouldern, Radfahren, Wandern, Baden und sonstigen Unternehmungen mit anderen Familien habt, dann seid ihr bei uns richtig.

Dem Gruppenprogramm könnt ihr entnehmen, was wir geplant haben. Die Unternehmungen werden abwechselnd von Franzi & Beni oder Maria & Michael durchgeführt.

Gruppenprogramm Maria und Michael:
Näheres zu unseren Wanderungen, Unternehmungen und Terminen gibt es per Email Verteiler. Bei Interesse gerne bei Maria melden.

Gruppenprogramm Franzi und Beni:
Für allgemeine Infos und Nachfragen schreibt uns einfach eine E-Mail oder ruft kurz durch (Franzi 0178-1447133). Wenn ihr an einem Termin teilnehmen wollt, meldet euch bitte kurz bei Franzi . Treffpunkt usw. gibt es dann ca. eine Woche vorher per Mail.
ACHTUNG Wir haben keinen Mailverteiler. Bei Interesse muss man sich also für jeden Termin einzeln anmelden.

Wir freuen uns auf euch!

Aufgrund der momentanen Corona Lage können wir nicht mit Sicherheit sagen, ob unser Programm wie geplant stattfinden kann. Wir veröffentlichen es trotzdem und hoffen das Beste.

Wanderung durch die Teufelskirche bei Altdorf

Winterwanderung