Familiengruppe – Zwergentreff

Hallo an alle unternehmungslustigen Eltern!

Der „Zwergentreff“ ist eine neu gegründete Familiengruppe für alle Eltern, mit Kindern der Jahrgänge 2014-2018, die gerne was zusammen (am besten) im Freien unternehmen.

Dazu treffen wir uns ungefähr zweimal im Monat Sonntags hier in der Umgebung. Bei unseren Ausflügen stehen die sportlichen Ambitionen von uns Eltern nicht im Vordergrund. Stattdessen wollen wir unseren Kindern die Freude und Faszination für Natur und Bewegung vermitteln, indem wir gemeinsam draußen Zeit verbringen. Daher orientiert sich das Tempo und die Anforderung stets an den Jüngsten.

Wenn ihr also Lust auf Klettern, Bouldern, Radfahren, Wandern, Baden und sonstigen Unternehmungen mit anderen Familien habt, dann seid ihr bei uns richtig.

Dem Gruppenprogramm könnt ihr entnehmen, was wir geplant haben. Die Unternehmungen werden abwechselnd von Franzi & Beni oder Maria & Michael durchgeführt. Für allgemeine Infos und Nachfragen schreibt uns einfach eine E-Mail oder ruft kurz durch (Franzi 0178-1447133). Wenn ihr an einem Termin teilnehmen wollt, meldet euch bitte kurz bei Franzi oder Maria an – je nachdem wer es organisiert. Dies ist dem unten aufgeführten Programm zu entnehmen. Mehr Infos mit genauem Treffpunkt usw. gibt es dann ca. eine Woche vorher per Mail.

ACHTUNG Wir haben keinen Mailverteiler. Bei Interesse muss man sich also für jeden Termin einzeln anmelden.

Wir freuen uns auf euch!

Entlang des Bächleins bei Brunn

Franzi & Beni

(Samstag): Wanderung in der Nähe Ossi-Bühler Hütte- danach Sonnwendfeier