21.08.: Streckenwanderung vom Bahnhof Forchheim zum Kreuzberg und Rückweg zum Bahnhof Eggolsheim

Ab Forchheim laufen wir zum Kreuzberg und zurück zum Bahnhof Eggolsheim ca. 19 km. Evtl. ist im August wieder eine Einkehr möglich. Dies teile ich aber rechtzeitig vor Beginn der Wanderung mit.

TREFFPUNKT: 8:20 Uhr am Bahnsteig Gleis 4 am Nürnberger Hauptbahnhof und fahren mit dem Regionalexpress um 08:38 Uhr nach Forchheim.

ANMELDUNG: Bei Interesse bitte bis zum 16.08. anmelden. Bitte wegen der Zusammenstellung der Fahrgemeinschaften für das VGN-Ticket bzw. bei einem alternativen Zustieg (Bahnhof Fürth) anmelden.

INFO/ORGANISATION/ANMELDUNG: Wanderleiter Hans Bald, 0911-441350, oder Nachricht auf Smartphone 0151-28789804